SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/343 vom 7. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 44 ATSG: Rückweisung zur erneuten Abklärung der psychischen Beschwerden aufgrund der Gutachtenskritik von behandelnden Ärzten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Januar 2009, IV 2007/343).